Bitriseアカウントを削除する

あなたが行くのを見るのはいつも悲しいですが、Bitriseアカウントを削除したいのであれば、それは非常に簡単です。

ワークスペースの所有権

ワークスペースの唯一の確認済み所有者である場合は、ワークスペースの所有権を別のアカウントに譲渡するか、アカウントを削除する前に削除する必要があります。

  1. 右上隅にあるアカウントセレクタのドロップダウンメニューを開きます。

  2. を選択 プロファイル設定 オプション。

    これはあなたをに連れて行きます プロフィールを編集する ページ。

  3. ページの下部にある[ アカウントを削除します ボタンを押して、指示に従います。